最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
介绍电缆卷筒碳刷

时间:2019-09-14 作者:明程机电设备 点击:

  电缆卷筒应当守时保护,且所有的保护工作都应找专门的保护团队进行,一起每月守时进行清洗工作,保证电机杰出的通风散热能力。在对电缆卷筒开展清洗工作时,切忌运用清水,咱们可 以运用空气喷枪、刷子或非棉布进行,设备应时间坚持枯燥与清洁,不得有污渍等脏物覆盖其上。若在清洁过程中发现任何的损坏或问题,都应及时更换或维修。清洗后还应查看行车电缆卷筒滑环盒的 密封性,如有损坏要及时更换。  行车电缆卷筒上钢丝绳尾端的固定装置应有防松或自紧的功用,保证设备上保留满足的安全圈,一起每月都要对它们进行查看,保证设备安全正常的运用。如果在保护过程中发现行车电缆卷筒中电缆 表皮毛糙、断裂或是绝缘层损害,触摸时高低不平,运用时还会出现漏电、停机等状况,则说明配件可能老化,应及时换新处理。

  电缆卷筒在运用的过程中需要注意的事项大概有以下几点:产品的结构:采用了进口电机加磁滞联轴器驱动。配套设备:广泛适用于港口门座起重机,集电环,碳刷,碳刷架集装箱桥吊,轮胎吊,龙门吊,塔吊,,电动平车等 移动机械设备。工作方式:随设备移动,可以自在移动。行程长度:工作长度无限制,可以随意拉长。适用电缆:2.5-35mm的电缆线均可。注意事项:一定要严厉依照线路图接线,调试时要采用瞬间通 电断电的方式进行,严禁调试时电机长时间工作,以免电机反方向工作发生故障,设备装置时要严厉依照装置手册进行装置
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐