最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
碳刷架的绝缘性结构是什么

时间:2018-12-09 作者:明程机电设备 点击:

 开发了以变换电能为目的的许多电气设备,但这些电气设备只要是以电气现象为功能对象时,在有一定电位差的两导体间进行电气绝缘的所谓电气绝缘技术是不可少的然而,这种绝缘技术如同以下所列举的,与其他技术相比,有着本质上的差异。

       (1)为了维持电位差,碳刷架绝缘技术应用于所有的电气设备中。(2)绝缘技术与机器动作的动能原理几乎无直接关系。(3)碳刷架绝缘功能只起耐受电位差的被动作用。(4)在绝缘功能上提出复合的要求(例如,结构材料功能,冷却功能等)。(5)在很多场合下,缘缘是决定电气设备设计或电气设备寿命的主要因素。

       可以认为,特点(5)是取决于能发挥其优良碳刷架电气绝缘性能的以共价键为主体的多种有机物自身的分子结构的热不稳定性比其它结构材料(如导体和磁性材料等)为大,对电气绝缘的各种要求复杂而苛刻以及对电气绝缘的物理性能的理解及绝缘设计技术还不十分成熟等。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐